VAR双标激怒李金羽!山东悲剧重演 又一个好球被吹

\n\t\t\t\t\t

  来历:搜达足球<\/strong><\/p>\n

  昨夜中超第4轮第一个竞赛日的3场竞赛,呈现了3个争议判罚。<\/p>\n\n

  首要,在上海海港对阵广州队的终究阶段,刘祝润在后场带球发起反击,被侯煜在死后拉拽了一下,其时刘祝润并没有倒地,但主裁判牛明辉却急着吹停了竞赛,只为了向侯煜出示一张黄牌。这也难怪刘祝润暴踢脾气宣泄,假如这一球给了进攻有利,他将会取得一次很不错的进攻时机。只能说主裁判牛明辉缺乏经验,这一球没必要这么早吹哨。<\/p>\n

  当然,牛明辉这一次<\/font>争议<\/font>吹罚没有影响竞赛结果,所以其实也没什么大事儿。不过武汉德比的竞赛,VAR的“双标”就引起很大的争议了。<\/font><\/p>\n\n\n

  在第19分钟,武汉长江后卫许东就由于被邓涵文亮鞋底踩伤提早下场,许东的膝盖留下了一道很深的创伤。其时主裁判王哲向邓涵文出示了一张黄牌,VAR金京元没有介入。邓涵文铲球动作没什么问题,便是终究一个抬脚的附加动作,假如给红牌其实也没有什么可说的,中超揭幕战郑铮便是由于抬脚的附加动作被认定是“暴力行为”,被红牌罚下后还被追罚了禁赛。<\/p>\n\n\n

  第48分钟时,武汉长江一个“好球”被吹了。其时是陈宇浩远程奔袭助攻福布斯铲射破门,主裁判王哲以为没问题,武汉三镇球员也没有什么贰言,球迷也都没觉得有争议,VAR金京元却强行加戏,以为进球前胡人天对任航有犯规动作。主裁判王哲听取VAR定见看了录像回放,终究做出了进球无效的判罚。<\/p>\n\n\n

  这一个争议判罚,完全激怒了武汉长江主帅李金羽。从慢镜头回看,胡人天跟任航的确有触摸,但这个触摸是否构成犯规,是否到达要把进球吹掉的程度,这是值得商讨的,究竟任航自身就没有投诉,球员自己都不以为这个应该判犯规。<\/p>\n\n\n

  其实在两年前的中超争冠组竞赛中,山东泰山就被吹掉过这样的进球。其时格德斯助攻段刘愚进球,韩国主裁判金希坤觉得没问题,VAR马宁介入以为格德斯对李可犯规在先。终究,金希坤看了录像回放后改判进球无效。这一个争议判罚,影响了竞赛的走势,终究北京国安凭借着张玉宁打进的制胜球,终究以总比分4-3反转山东泰山,晋级争冠组4强。<\/p>\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t